• Фонд взаимопомощи Меркурий

    Фонд взаимопомощи МеркурийФонд взаимопомощи Меркурий является одним из последних инновационных проектов инвестиционного типа. Данная программа, как и прочие в своей сфере направлена на наращивание финансов своих участников. Разработчики этого фонда Дмитрий Васадин и Артур Залюбовский постарались привнести в свое детище положительные моменты лучших предприятий. Они с уверенностью говорят, что их система устойчива и лишена недостатков, способных разрушить ее работу.

    Решение проблем
    Фонд руководствуется своей собственной весьма оригинальной политикой. Участники программы вкладывают в нее свои деньги, взамен на их счета поступают сложные проценты. Важно знать, что первоначальный вклад члены фонда назад не получают. Данное условие позволило стабилизировать работу проекта в кризисных ситуациях. Оно полностью исключает возможность оттока капитала при волнениях экономики. А значит, члены не могут забрать свои деньги, тем самым приведя к недостаче денежных средств на счетах фонда.

    Вследствие вышеперечисленного вкладчики фонда взаимопомощи Меркурий заинтересованы не в одноразовом получении прибыли, а в формировании постоянного пассивного дохода. Те, кто решился присоединиться к этой программе, не ждут, что сумма вклада будет возвращена вместе с процентами. Вместо этого на их счет в течение всего последующего года будет поступать стабильный финансовый приток. Начисление процентов осуществляется ежедневно. Вкладчик может обналичить поступившие средства еженедельно. Важным правилом участия в работе фонда является обязательное снятие процентов один раз в месяц. Это условие выдвинуто для еще большей стабилизации работы финансового проекта и сглаживания пиковых нагрузок на систему.

    Все базируется на доверии
    «Меркурий» нельзя сравнивать с деятельностью стандартных финансовых пирамид. Вложенные деньги не концентрируются в одних руках, следствие чего исключается возможность краха деятельности фонда. Финансами заведуют хранители, в чьи обязанности вменяется начисление процентов. На одного хранителя приходится сумма, не превышающая отметку в 35 000 рублей. Это делается для того, чтобы работой фонда не заинтересовалась налоговая служба. Данный проект не преследует цель отобрать у вкладчиков их деньги. Его деятельность – это работа некого общества вкладчиков, чьи отношения выстроены на доверии.

    Рубрики: Инвестиционные фонды

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *